1. 濱崎泰輔マンマのトマトソース

  2. 髙橋雄二郎のソース

  3. 音羽創のソース

  4. 大人なプリン

  5. 飯田徹也のきのこ料理

  6. 古賀純二のきのこ料理

  7. 和の旨味椎茸

  8. 夏の麺

  9. 夏こそ肉イタリアン

  10. 夏はとうもろこし

  11. フレンチの鯛

  12. 夏の魚鯵料理

  1. 閉塞冬成 ローズマリー編

  2. 金盞香 水菜編

  3. 楓蔦黄 キャベツ編

  4. 水始涸 舞茸編

  5. 霜始降 木耳編

  6. 玄鳥去 ぶなしめじ編

  7. 禾乃登 山芋編

  8. 天地始粛 エシャロット編

  9. 大雨時行 白瓜編

  10. 桐始花結 冬瓜編

  11. 温風至 鮑編

  12. 梅子黄 蔓紫編

  1. 料理人街

  2. 日本料理 Japanese

  3. フランス料理 French

  4. イタリア料理 Italian

  5. 中華料理 Chinese

  6. 韓国料理 Korean

  7. ベトナム料理 Vietnamese

現地のままに

TRATTORIA La Tartarghina(ラ・タルタルギーナ)

長年修行、勉強したプーリア料理を基盤にナポリ、カラーブリア、シチリア料理をお出ししています。店で使用しているオリーブオイルはシチリア州に住む友人ASARO社3代目トンマーゾ氏が作っている物をふんだんに使用しております。南イタリアはシンプルで素朴な料理が多いです。なので素材の味を最大に引き上げて提供することを頭に入れ、作ったものをその日のうちに、買った材料は早いうちにと、イタリアで学んだ考え方やご提供の仕方を現地のままに、みなさまに味わっていただきたいと考えております。

 


 

濱崎泰輔  Taisuke HAMASAKI

20歳からキャリアをスタート。国内の複数店舗に加え、南イタリアのプーリア州、カラブリア州の複数店舗での修行経験を経て、銀座「ISOLAblu」チーフシェフに就任。連日100席を埋める繁盛店として評判を得る。2014年に独立し、神楽坂にタルタルギーナをオープン。

 

 


 

料理塾_濱崎泰輔シェフの美味しいレシピ

クルダイオーラ

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店舗情報

店名
Trattoria La Tartarghina /トラットリア ラ・タルタルギーナ
住所
〒162-0803 東京都新宿区赤城下町33-24
アクセス
東京メトロ神楽坂駅二番出口から徒歩3分/東京メトロ有楽町線江戸川橋三番出口徒歩7分
電話番号
03-6265-3146
ウェブサイト
http://tartarughina.com/
メニュー
ランチコース_あり/ディナーコース_大皿コース〈前菜、パスタ、メイン、ドルチェ〉3,900円(税込)[大皿提供.1名様]_タルタルギーナおすすめコース〈前菜・温菜、ピッツア、パスタ、メイン、ドルチェ、カフェ〉5,500円[1名様]
営業時間
昼の営業時間_平日11:30〜 14:30(LO14:00)/土日祝12:00〜15:30(LO15:00)  夜の営業時間_火〜金 17:30~24:00(LO 23:00)/土 17:30~24:00(LO 23:30)/日・祝 17:30~22:30(LO 22:00)
定休日
毎週月曜日(祝日の場合は翌火曜日)

アクセス情報

Trattoria La Tartarghina /トラットリア ラ・タルタルギーナ

〒162-0803 東京都新宿区赤城下町33-24