TRATTORIA La Tartarghina(ラ・タルタルギーナ)
長年修行、勉強したプーリア料理を基盤にナポリ、カラーブリア、シチリア料理をお出ししています。店で使用しているオリーブオイルはシチリア州に住む友人ASARO社3代目トンマーゾ氏が作っている物をふんだんに使用しております。南イタリアはシンプルで素朴な料理が多いです。なので素材の味を最大に引き上げて提供することを頭に入れ、作ったものをその日のうちに、買った材料は早いうちにと、イタリアで学んだ考え方やご提供の仕方を現地のままに、みなさまに味わっていただきたいと考えております。
濱崎泰輔 Taisuke HAMASAKI
20歳からキャリアをスタート。国内の複数店舗に加え、南イタリアのプーリア州、カラブリア州の複数店舗での修行経験を経て、銀座「ISOLAblu」チーフシェフに就任。連日100席を埋める繁盛店として評判を得る。2014年に独立し、神楽坂にタルタルギーナをオープン。
料理塾_濱崎泰輔シェフの美味しいレシピ
クルダイオーラ
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