1. 海老を食すⅢ中華料理

  2. 海老を食すⅡフランス料理

  3. 海老を食すⅠ鈴木珠美

  4. カツが食べたい

  5. 生パスタが食べたい濱崎泰輔

  6. 夏に食べたいフランス料理秋元さくら

  7. 夏に食べたい日本料理髙橋有希

  8. 夏に食べたい韓国料理ジョンキョンファ

  9. 夏に食べたい中華料理

  10. ベトナムの香草料理鈴木珠美

  11. パプリカ特集

  12. 空豆特集

  1. 雷乃収声 韮編

  2. 玄鳥去 ブロッコリー編

  3. 草露白し 牛蒡編

  4. 禾乃登る クレソン編

  5. オレキエッテOrecchiette/生パスタ

  6. 綿柎開くの旬菜 バジル編

  7. 涼風至の旬菜 南瓜編

  8. 大雨時行の旬菜 モロヘイヤ編

  9. チョコチュジャンについて

  10. 焼き餃子・水餃子の皮

  11. 温風至の旬菜 パプリカ編

  12. 梅子黄の旬菜 空豆編

  1. 料理人街

  2. 日本料理 Japanese

  3. フランス料理 French

  4. イタリア料理 Italian

  5. 中華料理 Chinese

  6. 韓国料理 Korean

  7. ベトナム料理 Vietnamese

人づくし、味づくし

源氏山(古奈別荘)

受け継がれた伝統とモダンの調和をテーマに一品一品、丹精を込めてお造りしております。うつろう季節を感じながら料理長自慢の、懐石の膳をご賞味ください。伊豆の海・山の四季の旬の味覚を思う存分お楽しみいただく季節溢れる懐石は、人づくし味づくし。一品一品真心込めて食膳に供します。

 


 

髙橋有希  Yuki TAKAHASHI

なだ万本店「山茶花荘」、黒茶屋・井中居など日本料理の世界で多くの功績を残す田中博敏氏に師事。地場の旬菜・海の幸を生かした野趣あふれる質朴な盛込み料理や旬の一品を供する。

 

 


 

料理塾_髙橋有希料理長の美味しいレシピ

いちじくとマスカットの白和え

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店舗情報

店名
古奈別荘・源氏山
住所
〒410-2201 静岡県 伊豆の国市古奈31
アクセス
【電車でお越しの場合】東京駅〈踊り子号(130分)/新幹線(三島まで60分)+伊豆箱根鉄道(20分)〉_「伊豆長岡駅」から車(TAXI)で3分【お車でお越しの場合】東京〈東名高速(70分)/沼津I.C.(30分)〉
電話番号
055-948-1322
ウェブサイト
http://konabesso.com/
メニュー
夜の予算_10,000円から15,000円
営業時間
昼の営業時間_11:30~14:30/夜の営業時間_17:30~21:00
定休日
無し