源氏山(古奈別荘)
受け継がれた伝統とモダンの調和をテーマに一品一品、丹精を込めてお造りしております。うつろう季節を感じながら料理長自慢の、懐石の膳をご賞味ください。伊豆の海・山の四季の旬の味覚を思う存分お楽しみいただく季節溢れる懐石は、人づくし味づくし。一品一品真心込めて食膳に供します。
髙橋有希 Yuki TAKAHASHI
なだ万本店「山茶花荘」、黒茶屋・井中居など日本料理の世界で多くの功績を残す田中博敏氏に師事。地場の旬菜・海の幸を生かした野趣あふれる質朴な盛込み料理や旬の一品を供する。
料理塾_髙橋有希料理長の美味しいレシピ
いちじくとマスカットの白和え
▼画像をクリックすると料理塾のレシピへ移動いたします