1. 音羽創秋の一皿

  2. 飯田徹也初秋の一皿

  3. 田村亮介夏の一皿

  4. 濱崎泰輔夏の一皿

  5. 古賀純二夏の一皿

  6. 浅見健二夏の一皿

  7. 夏に食べたい日本料理②髙橋有希

  8. ジョンキョンファ夏の一皿

  9. 小薇梅雨の薬膳

  10. 秋元さくら初夏の一皿魚介編

  11. 鈴木珠美の春の一皿

  12. 山﨑美香の春の一皿

  1. 雷乃声収 グリンピース編

  2. 禾乃登 ピーマン編

  3. 寒蟬鳴 オクラ編

  4. 大雨時行 大蒜編

  5. 鷹乃学習 雲丹編

  6. 菖蒲華 鮎魚女(油女)編

  7. 腐草蛍為 鰹節編

  8. 麦秋至 烏賊編

  9. 竹笋生 長芋編

  10. 蛙始鳴 帆立編

  11. 虹始見 芹編

  12. 雷乃声発 菜の花編

  1. 料理人街

  2. 日本料理 Japanese

  3. フランス料理 French

  4. イタリア料理 Italian

  5. 中華料理 Chinese

  6. 韓国料理 Korean

  7. ベトナム料理 Vietnamese

洗練された骨太な中国郷土料理

チャイニーズファンよだれ鷄(現在閉店)

 


飯田徹也 Tetsuya IIDA

京都ブライトンホテル、維新號、中国飯店六本木、ジョーズ上海ニューヨーク池袋、グランドハイアット東京チャイナルームを経て、チャイニーズファン よだれ鶏渋谷店調理長に抜擢される。 中国各地の郷土料理の骨太な味わいを、抜群のセンスで洗練させる。月に10回の料理教室を開催。

 


 

料理塾_飯田徹也シェフの美味しいレシピ

ザァージャン麺

▼画像をクリックすると料理塾のレシピへ移動いたします