1. ピリリと和食鷹の爪

  2. 秋元さくら鷹の爪がアクセント

  3. 一味と七味の香を効かせて

  4. 油揚げの味噌汁と料理

  5. 中華の落花生

  6. ベトナミーズ食感に落花生鈴木珠美

  7. パン粉色々

  8. フレンチのパン粉使い

  9. もやし沢山

  10. 目出鯛さかな

  11. もち米変化

  12. 胡麻の味Ⅱ

  1. 菖蒲華 枇杷編

  2. 蟷螂生 大豆編

  3. 紅花栄 唐辛子編

  4. 蛙始鳴 油揚げ編

  5. 葭始生 ピーカンナッツ編

  6. 玄鳥至 アーモンド編

  7. 雀始巣 ピスタチオ編

  8. 草木萌動 もやし編

  9. 桃始笑 バナナ編

  10. 黄鶯睍睆 高菜編

  11. 雪下麦出 糯(もち)米編

  12. 水沢腹堅 金柑編

  1. 料理人街

  2. 日本料理 Japanese

  3. フランス料理 French

  4. イタリア料理 Italian

  5. 中華料理 Chinese

  6. 韓国料理 Korean

  7. ベトナム料理 Vietnamese

洗練された骨太な中国郷土料理

チャイニーズファンよだれ鷄(現在閉店)

 


飯田徹也 Tetsuya IIDA

京都ブライトンホテル、維新號、中国飯店六本木、ジョーズ上海ニューヨーク池袋、グランドハイアット東京チャイナルームを経て、チャイニーズファン よだれ鶏渋谷店調理長に抜擢される。 中国各地の郷土料理の骨太な味わいを、抜群のセンスで洗練させる。月に10回の料理教室を開催。

 


 

料理塾_飯田徹也シェフの美味しいレシピ

ザァージャン麺

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