1. クレソンを添えて

  2. フレンチで春野菜

  3. 春中華

  4. 野﨑洋光続 熱燗の肴

  5. 白菜使い

  6. 古賀純二のソース

  7. 基本の出汁野﨑洋光

  8. 雑煮 三題

  9. 江戸のおせち壱山﨑美香

  10. 江戸のおせち弐山﨑美香

  11. 濱崎泰輔マンマのトマトソース

  12. 髙橋雄二郎のソース

  1. 鴻雁北 蕨編

  2. 雀始巣 浅葱編

  3. 土脈潤起 鱵編

  4. 桃始笑 独活編

  5. 東風凍解 小松菜編

  6. 款冬華 カリフラワー編

  7. 芹乃栄 白子編

  8. 鱖魚群 青梗菜編

  9. 閉塞冬成 ローズマリー編

  10. 金盞香 水菜編

  11. 楓蔦黄 キャベツ編

  12. 水始涸 舞茸編

  1. 料理人街

  2. 日本料理 Japanese

  3. フランス料理 French

  4. イタリア料理 Italian

  5. 中華料理 Chinese

  6. 韓国料理 Korean

  7. ベトナム料理 Vietnamese

洗練された骨太な中国郷土料理

チャイニーズファンよだれ鷄(現在閉店)

 


飯田徹也 Tetsuya IIDA

京都ブライトンホテル、維新號、中国飯店六本木、ジョーズ上海ニューヨーク池袋、グランドハイアット東京チャイナルームを経て、チャイニーズファン よだれ鶏渋谷店調理長に抜擢される。 中国各地の郷土料理の骨太な味わいを、抜群のセンスで洗練させる。月に10回の料理教室を開催。

 


 

料理塾_飯田徹也シェフの美味しいレシピ

ザァージャン麺

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