1. マヨネーズの一皿

  2. タルタルソース添え

  3. 慈華の肉料理

  4. プロのお椀

  5. 野菜が主役フレンチ編

  6. 中華の魚介

  7. マンマの煮込

  8. ベトナミーズ鈴木珠美

  9. デザート彩彩

  10. フルーツデザートフレンチ編

  11. 韓国の食卓ジョンキョンファ

  12. 鶏四題野﨑洋光

  1. マヨネーズの作り方

  2. 中華三種のドレッシング

  3. 寒蝉鳴 エリンギ編

  4. 大雨時行 人参編

  5. 鷹乃学習 香菜編

  6. 半夏生 ギアラ編

  7. 梅子黄 レモングラス編

  8. 麦秋至 アボカド編

  9. 鶏肉編

  10. 包丁の選びかた扱いかたについて

  11. 虹始見 鯛編

  12. 雷乃声発 新玉葱編

  1. 料理人街

  2. 日本料理 Japanese

  3. フランス料理 French

  4. イタリア料理 Italian

  5. 中華料理 Chinese

  6. 韓国料理 Korean

  7. ベトナム料理 Vietnamese

洗練された骨太な中国郷土料理

チャイニーズファンよだれ鷄(現在閉店)

 


飯田徹也 Tetsuya IIDA

京都ブライトンホテル、維新號、中国飯店六本木、ジョーズ上海ニューヨーク池袋、グランドハイアット東京チャイナルームを経て、チャイニーズファン よだれ鶏渋谷店調理長に抜擢される。 中国各地の郷土料理の骨太な味わいを、抜群のセンスで洗練させる。月に10回の料理教室を開催。

 


 

料理塾_飯田徹也シェフの美味しいレシピ

ザァージャン麺

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