1. 江戸前の肴山﨑美香

  2. タルタルソース添え

  3. マヨネーズの一皿

  4. 慈華の肉料理

  5. プロのお椀

  6. 野菜が主役フレンチ編

  7. 中華の魚介

  8. マンマの煮込

  9. ベトナミーズ鈴木珠美

  10. デザート彩彩

  11. フルーツデザートフレンチ編

  12. 韓国の食卓ジョンキョンファ

  1. 上海風大根のお漬け物

  2. マヨネーズの作り方

  3. 中華三種のドレッシング

  4. 寒蝉鳴 エリンギ編

  5. 大雨時行 人参編

  6. 鷹乃学習 香菜編

  7. 半夏生 ギアラ編

  8. 梅子黄 レモングラス編

  9. 麦秋至 アボカド編

  10. 鶏肉編

  11. 包丁の選びかた扱いかたについて

  12. 虹始見 鯛編

  1. 料理人街

  2. 日本料理 Japanese

  3. フランス料理 French

  4. イタリア料理 Italian

  5. 中華料理 Chinese

  6. 韓国料理 Korean

  7. ベトナム料理 Vietnamese

食材の恵みを活かす

 Trattoria Da Kenzo(トラットリア・ダ・ケンゾー)

2020年4月15日、横浜馬車道にオープンした「シェフパートナーズ」イタリア料理西沢健三 シェフの新店舗「トアットリア・ダ・ケンゾー」は、長年活躍された「テンダロッサ」から独立開業され、さらに磨きがかかる西沢シェフの料理をどうぞご堪能ください。

 


西沢健三 Kenzo NISHIZAWA

1974年生まれ、神奈川県出身。24才でイタリアに渡り、トスカーナを中心に4年半修業。帰国後は西麻布にある姉妹店【VINO DELLA PACE】のシェフを務める。29歳で【ristorante la Tenda Rossa】の料理長となり、2020年4月にはオーナーシェフとして【Trattoria Da Kenzo】を横浜馬車道にオープンさせる。

 

 


料理塾_西沢健三シェフの新着レシピ

パッパ・アル・ポモドーロ

▼画像をクリックすると料理塾のレシピへ移動いたします


店舗情報

店名
Trattoria Da Kenzo/トラットリア・ダ・ケンゾー
住所
〒231-0012 横浜市中区相生町5-78 清栄ビル3F
アクセス
JR・地下鉄 関内駅より北へ徒歩3分/みなとみらい線 馬車道駅5番出口より南に徒歩3分
電話番号
045-298-3737
ウェブサイト
https://www.facebook.com/pages/category/Restaurant/Trattoria-Da-Kenzo
メニュー
電話にてお問い合わせください
営業時間
ランチ 11:30〜15:00(L.O.14:00)/ディナー17:30〜23:00(L.O.21:30)
定休日
水曜日