1. お家でおもてなしフレンチ編

  2. 食卓にオードブルを山下敦司編

  3. 熱燗が旨い肴髙橋有希編

  4. 熱燗が旨い肴浅見健二編

  5. 熱燗が旨い肴野﨑洋光編

  6. 熱燗が旨い肴山﨑美香編

  7. マンマの料理肉料理編濱崎泰輔

  8. ベトナムの野菜料理鈴木珠美

  9. 和食の定番玉子焼き

  10. フレンチの卵料理

  11. 髙橋有希の野菜彩々

  12. 秋元さくらの魚料理

  1. 雉始めて雊 摘み菜編

  2. 橘始黄む 落花生編

  3. 虹蔵不見 百合根編

  4. 金盞香し マッシュルーム編

  5. 山茶始開 春菊編

  6. 楓蔦黄なり 蓬編

  7. 蟋蟀在戸 生姜編

  8. 霜始降る 浅蜊編

  9. 鴻雁来る 茄子編

  10. 水始涸る セロリ編

  11. 雷乃収声 韮編

  12. 玄鳥去 ブロッコリー編

  1. 料理人街

  2. 日本料理 Japanese

  3. フランス料理 French

  4. イタリア料理 Italian

  5. 中華料理 Chinese

  6. 韓国料理 Korean

  7. ベトナム料理 Vietnamese

食材の恵みを活かす

 Trattoria Da Kenzo(トラットリア・ダ・ケンゾー)

2020年4月15日、横浜馬車道にオープンした「シェフパートナーズ」イタリア料理西沢健三 シェフの新店舗「トアットリア・ダ・ケンゾー」は、長年活躍された「テンダロッサ」から独立開業され、さらに磨きがかかる西沢シェフの料理をどうぞご堪能ください。

 


西沢健三 Kenzo NISHIZAWA

1974年生まれ、神奈川県出身。24才でイタリアに渡り、トスカーナを中心に4年半修業。帰国後は西麻布にある姉妹店【VINO DELLA PACE】のシェフを務める。29歳で【ristorante la Tenda Rossa】の料理長となり、2020年4月にはオーナーシェフとして【Trattoria Da Kenzo】を横浜馬車道にオープンさせる。

 

 


料理塾_西沢健三シェフの新着レシピ

パッパ・アル・ポモドーロ

▼画像をクリックすると料理塾のレシピへ移動いたします


店舗情報

店名
Trattoria Da Kenzo/トラットリア・ダ・ケンゾー
住所
〒231-0012 横浜市中区相生町5-78 清栄ビル3F
アクセス
JR・地下鉄 関内駅より北へ徒歩3分/みなとみらい線 馬車道駅5番出口より南に徒歩3分
電話番号
045-298-3737
ウェブサイト
https://www.facebook.com/pages/category/Restaurant/Trattoria-Da-Kenzo
メニュー
電話にてお問い合わせください
営業時間
ランチ 11:30〜15:00(L.O.14:00)/ディナー17:30〜23:00(L.O.21:30)
定休日
水曜日