1. Wine Vinegarイタリアン

  2. Wine VinegardishesⅡ

  3. Wine Vinegardishes古賀純二

  4. 辣油の中華

  5. 縮緬雑魚が肝

  6. 辛味の薬味貝割れ大根

  7. ベトナミーズ唐辛子調味料ヌクチャム

  8. 韓国の唐辛子使いの調味料

  9. 中華の隠し味鷹の爪

  10. ピリリと和食鷹の爪

  11. 秋元さくら鷹の爪がアクセント

  12. 一味と七味の香を効かせて

  1. 山茶始開 松茸編

  2. 霎時施 檸檬編

  3. 水始涸 ワインビネガー 編

  4. 雷乃声収 辣油編

  5. 鶺鴒鳴 縮緬雑魚編

  6. 綿柎開 貝割れ大根編

  7. 涼風至 蜆編

  8. 鷹乃学習 サンチュ編

  9. 温風至 二十日大根編

  10. 蟷螂生 大豆編

  11. 菖蒲華 枇杷編

  12. 紅花栄 唐辛子編

  1. 料理人街

  2. 日本料理 Japanese

  3. フランス料理 French

  4. イタリア料理 Italian

  5. 中華料理 Chinese

  6. 韓国料理 Korean

  7. ベトナム料理 Vietnamese

食材の恵みを活かす

 Trattoria Da Kenzo(トラットリア・ダ・ケンゾー)

2020年4月15日、横浜馬車道にオープンした「シェフパートナーズ」イタリア料理西沢健三 シェフの新店舗「トアットリア・ダ・ケンゾー」は、長年活躍された「テンダロッサ」から独立開業され、さらに磨きがかかる西沢シェフの料理をどうぞご堪能ください。

 


西沢健三 Kenzo NISHIZAWA

1974年生まれ、神奈川県出身。24才でイタリアに渡り、トスカーナを中心に4年半修業。帰国後は西麻布にある姉妹店【VINO DELLA PACE】のシェフを務める。29歳で【ristorante la Tenda Rossa】の料理長となり、2020年4月にはオーナーシェフとして【Trattoria Da Kenzo】を横浜馬車道にオープンさせる。

 

 


料理塾_西沢健三シェフの新着レシピ

パッパ・アル・ポモドーロ

▼画像をクリックすると料理塾のレシピへ移動いたします


店舗情報

店名
Trattoria Da Kenzo/トラットリア・ダ・ケンゾー
住所
〒231-0012 横浜市中区相生町5-78 清栄ビル3F
アクセス
JR・地下鉄 関内駅より北へ徒歩3分/みなとみらい線 馬車道駅5番出口より南に徒歩3分
電話番号
045-298-3737
ウェブサイト
https://www.facebook.com/pages/category/Restaurant/Trattoria-Da-Kenzo
メニュー
電話にてお問い合わせください
営業時間
ランチ 11:30〜15:00(L.O.14:00)/ディナー17:30〜23:00(L.O.21:30)
定休日
月曜日

アクセス情報

Trattoria Da Kenzo/トラットリア・ダ・ケンゾー

〒231-0012 横浜市中区相生町5-78 清栄ビル3F