Trattoria Da Kenzo(トラットリア・ダ・ケンゾー)
2020年4月15日、横浜馬車道にオープンした「シェフパートナーズ」イタリア料理西沢健三 シェフの新店舗「トアットリア・ダ・ケンゾー」は、長年活躍された「テンダロッサ」から独立開業され、さらに磨きがかかる西沢シェフの料理をどうぞご堪能ください。
西沢健三 Kenzo NISHIZAWA
1974年生まれ、神奈川県出身。24才でイタリアに渡り、トスカーナを中心に4年半修業。帰国後は西麻布にある姉妹店【VINO DELLA PACE】のシェフを務める。29歳で【ristorante la Tenda Rossa】の料理長となり、2020年4月にはオーナーシェフとして【Trattoria Da Kenzo】を横浜馬車道にオープンさせる。
料理塾_西沢健三シェフの新着レシピ
パッパ・アル・ポモドーロ
▼画像をクリックすると料理塾のレシピへ移動いたします