1. 夏の魚介野﨑洋光編

  2. 豆乳遣い

  3. 野﨑洋光絹さや遣い

  4. 中華の山椒

  5. 春の香 蕗

  6. 料理の名脇役三つ葉

  7. アスパラガスを食す

  8. 野﨑洋光の煮魚

  9. 豚を茹でる

  10. 鶏ももパリパリ

  11. 髙橋有希睦月の和食

  12. 山﨑美香冬至に豆腐

  1. 麦秋至 辣韮編

  2. 蚕起桑食 さや隠元編

  3. 牡丹華 さや豌豆編

  4. 虹始見 山葵編

  5. 雷乃声発 蕗編

  6. 雀始巣 三つ葉編

  7. 蟄虫戸啓 アスパラガス編

  8. 魚氷上 山椒編

  9. 東風凍解 青紫蘇編

  10. 雉始雊 小豆編

  11. 雪下麦出 葱編

  12. 鱖魚群 豆腐編

  1. 料理人街

  2. 日本料理 Japanese

  3. フランス料理 French

  4. イタリア料理 Italian

  5. 中華料理 Chinese

  6. 韓国料理 Korean

  7. ベトナム料理 Vietnamese

食材の恵みを活かす

 Trattoria Da Kenzo(トラットリア・ダ・ケンゾー)

2020年4月15日、横浜馬車道にオープンした「シェフパートナーズ」イタリア料理西沢健三 シェフの新店舗「トアットリア・ダ・ケンゾー」は、長年活躍された「テンダロッサ」から独立開業され、さらに磨きがかかる西沢シェフの料理をどうぞご堪能ください。

 


西沢健三 Kenzo NISHIZAWA

1974年生まれ、神奈川県出身。24才でイタリアに渡り、トスカーナを中心に4年半修業。帰国後は西麻布にある姉妹店【VINO DELLA PACE】のシェフを務める。29歳で【ristorante la Tenda Rossa】の料理長となり、2020年4月にはオーナーシェフとして【Trattoria Da Kenzo】を横浜馬車道にオープンさせる。

 

 


料理塾_西沢健三シェフの新着レシピ

パッパ・アル・ポモドーロ

▼画像をクリックすると料理塾のレシピへ移動いたします


店舗情報

店名
Trattoria Da Kenzo/トラットリア・ダ・ケンゾー
住所
〒231-0012 横浜市中区相生町5-78 清栄ビル3F
アクセス
JR・地下鉄 関内駅より北へ徒歩3分/みなとみらい線 馬車道駅5番出口より南に徒歩3分
電話番号
045-298-3737
ウェブサイト
https://www.facebook.com/pages/category/Restaurant/Trattoria-Da-Kenzo
メニュー
電話にてお問い合わせください
営業時間
ランチ 11:30〜15:00(L.O.14:00)/ディナー17:30〜23:00(L.O.21:30)
定休日
月曜日

アクセス情報

Trattoria Da Kenzo/トラットリア・ダ・ケンゾー

〒231-0012 横浜市中区相生町5-78 清栄ビル3F