1. お家でおもてなしフレンチ編

  2. 食卓にオードブルを山下敦司編

  3. 熱燗が旨い肴髙橋有希編

  4. 熱燗が旨い肴浅見健二編

  5. 熱燗が旨い肴野﨑洋光編

  6. 熱燗が旨い肴山﨑美香編

  7. マンマの料理肉料理編濱崎泰輔

  8. ベトナムの野菜料理鈴木珠美

  9. 和食の定番玉子焼き

  10. フレンチの卵料理

  11. 髙橋有希の野菜彩々

  12. 秋元さくらの魚料理

  1. 雉始めて雊 摘み菜編

  2. 橘始黄む 落花生編

  3. 虹蔵不見 百合根編

  4. 金盞香し マッシュルーム編

  5. 山茶始開 春菊編

  6. 楓蔦黄なり 蓬編

  7. 蟋蟀在戸 生姜編

  8. 霜始降る 浅蜊編

  9. 鴻雁来る 茄子編

  10. 水始涸る セロリ編

  11. 雷乃収声 韮編

  12. 玄鳥去 ブロッコリー編

  1. 料理人街

  2. 日本料理 Japanese

  3. フランス料理 French

  4. イタリア料理 Italian

  5. 中華料理 Chinese

  6. 韓国料理 Korean

  7. ベトナム料理 Vietnamese

グランメゾンの継承

Che Inno (シェ・イノ)

『シェ・イノ』は、華の都・パリの美食家たちが集うグランメゾンを継承して正統派フランス料理店として京橋に開きました。総合芸術・文化としてのフランス料理。極上の料理には心和むハーモニーと心躍るリズムがあります。料理人は皿の上に、大胆かつ繊細にエレガンスを描きます。グランメゾンにはひとが集い、語り合うアンビエンスがあります。そして、数多くのお客様に親しまれた変わらぬ味の歴史があります。今も昔も変わらない本物のフランス料理をご堪能ください

 


 

古賀純二 Junji KOGA

1964年佐賀県生まれ。 84年、京橋「シェ・イノ」のオープンと同時に入社。日本のフランス料理界の第一人者、井上旭氏に師事。 2005年シェ・イノの料理長に就任。 華やかな料理と温厚な人柄にファンが多く、イベントや講習会でも活躍中。

 

 


 

料理塾_古賀純二シェフの美味しいレシピ

ガスパチョ

▼画像をクリックすると料理塾のレシピへ移動いたします

 


 

店舗情報

店名
Che Inno /シェ・イノ
住所
〒104-0031 東京都中央区京橋2-4-16 明治京橋ビル1F
アクセス
東京メトロ【銀座線】_「京橋駅」5番出口より徒歩1分・4番出口より徒歩2分/JR線_「東京駅」八重洲南口より徒歩7分/都営地下鉄【浅草線】_「宝町駅」A5番出口より徒歩5分
電話番号
03-3274-2020
ウェブサイト
http://www.chezinno.jp/
メニュー
ランチコース_5,840円、7,020円、9,290円、11,880円/ディナーコース_16,200円、21,600円 (各コースとも税込価格/サービス料13%別途)
営業時間
ランチタイム_11:30~14:00(L.O)/ディナータイム_18:00~21:00(L.O)
定休日
毎週日曜日
席数
着席:64席/立食:120名
ドレスコード
Tシャツやパーカー、ジーンズ(ダメージ加工の強いもの)、男性のお客様のハーフパンツやサンダルはご遠慮下さいますよう何卒お願い致します。
駐車場
専用・提携駐車場はございません。近隣の駐車場をご利用ください。