Che Inno (シェ・イノ)
『シェ・イノ』は、華の都・パリの美食家たちが集うグランメゾンを継承して正統派フランス料理店として京橋に開きました。総合芸術・文化としてのフランス料理。極上の料理には心和むハーモニーと心躍るリズムがあります。料理人は皿の上に、大胆かつ繊細にエレガンスを描きます。グランメゾンにはひとが集い、語り合うアンビエンスがあります。そして、数多くのお客様に親しまれた変わらぬ味の歴史があります。今も昔も変わらない本物のフランス料理をご堪能ください
古賀純二 Junji KOGA
1964年佐賀県生まれ。 84年、京橋「シェ・イノ」のオープンと同時に入社。日本のフランス料理界の第一人者、井上旭氏に師事。 2005年シェ・イノの料理長に就任。 華やかな料理と温厚な人柄にファンが多く、イベントや講習会でも活躍中。
料理塾_古賀純二シェフの美味しいレシピ
ガスパチョ
▼画像をクリックすると料理塾のレシピへ移動いたします