1. アンチョビを効かせて

  2. クレソンを添えて

  3. フレンチで春野菜

  4. 野﨑洋光続 熱燗の肴

  5. 春中華

  6. 白菜使い

  7. 古賀純二のソース

  8. 基本の出汁野﨑洋光

  9. 雑煮 三題

  10. 江戸のおせち壱山﨑美香

  11. 江戸のおせち弐山﨑美香

  12. 濱崎泰輔マンマのトマトソース

  1. 霜止出苗 アンチョビ編

  2. 鴻雁北 蕨編

  3. 雀始巣 浅葱編

  4. 土脈潤起 鱵編

  5. 桃始笑 独活編

  6. 東風凍解 小松菜編

  7. 款冬華 カリフラワー編

  8. 芹乃栄 白子編

  9. 鱖魚群 青梗菜編

  10. 閉塞冬成 ローズマリー編

  11. 金盞香 水菜編

  12. 楓蔦黄 キャベツ編

  1. 料理人街

  2. 日本料理 Japanese

  3. フランス料理 French

  4. イタリア料理 Italian

  5. 中華料理 Chinese

  6. 韓国料理 Korean

  7. ベトナム料理 Vietnamese

グランメゾンの継承

Che Inno (シェ・イノ)

『シェ・イノ』は、華の都・パリの美食家たちが集うグランメゾンを継承して正統派フランス料理店として京橋に開きました。総合芸術・文化としてのフランス料理。極上の料理には心和むハーモニーと心躍るリズムがあります。料理人は皿の上に、大胆かつ繊細にエレガンスを描きます。グランメゾンにはひとが集い、語り合うアンビエンスがあります。そして、数多くのお客様に親しまれた変わらぬ味の歴史があります。今も昔も変わらない本物のフランス料理をご堪能ください

 


 

古賀純二 Junji KOGA

1964年佐賀県生まれ。 84年、京橋「シェ・イノ」のオープンと同時に入社。日本のフランス料理界の第一人者、井上旭氏に師事。 2005年シェ・イノの料理長に就任。 華やかな料理と温厚な人柄にファンが多く、イベントや講習会でも活躍中。

 

 


 

料理塾_古賀純二シェフの美味しいレシピ

ガスパチョ

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店舗情報

店名
Che Inno /シェ・イノ
住所
〒104-0031 東京都中央区京橋2-4-16 明治京橋ビル1F
アクセス
東京メトロ【銀座線】_「京橋駅」5番出口より徒歩1分・4番出口より徒歩2分/JR線_「東京駅」八重洲南口より徒歩7分/都営地下鉄【浅草線】_「宝町駅」A5番出口より徒歩5分
電話番号
03-3274-2020
ウェブサイト
http://www.chezinno.jp/
メニュー
ランチコース_5,840円、7,020円、9,290円、11,880円/ディナーコース_16,200円、21,600円 (各コースとも税込価格/サービス料13%別途)
営業時間
ランチタイム_11:30~14:00(L.O)/ディナータイム_18:00~21:00(L.O)
定休日
毎週日曜日
席数
着席:64席/立食:120名
ドレスコード
Tシャツやパーカー、ジーンズ(ダメージ加工の強いもの)、男性のお客様のハーフパンツやサンダルはご遠慮下さいますよう何卒お願い致します。
駐車場
専用・提携駐車場はございません。近隣の駐車場をご利用ください。

アクセス情報

Che Inno /シェ・イノ

〒104-0031 東京都中央区京橋2-4-16 明治京橋ビル1F