エスカルゴバターとつぶ貝をフルーツトマトに詰め、丸ごとフライにした楽しい一品です。
旬の食材を組み合わせたフレッシュなおいしさが味わえます。
フランス料理「シェイノ」
古賀純二シェフ「トマトのファルシ」
特集
エスカルゴバターとつぶ貝をフルーツトマトに詰め、丸ごとフライにした楽しい一品です。
旬の食材を組み合わせたフレッシュなおいしさが味わえます。
牡蠣を白ワインで湯通しして、エシャロット風味のサバイヨンソースをかけてグラタン仕立てにした一品です。
磯の香りと濃厚な旨味豊かな牡蠣を、酸味のきいたソースが引き立てます。
生米から炒め煮するのではなく、かために炊いた「リゾット米」を鶏だしで煮るので、失敗なく簡単にリゾットが作れます。
潰したかきの旨味もお米にたっぷりと吸わせ、生海苔の磯の香りも加わった滋味豊かな一皿です。