1. 和は大葉

  2. フレンチのローリエ使い

  3. ミント添えのベトナミーズ

  4. ブロッコリー菜菜

  5. フレンチでブロッコリー

  6. ジョンキョンファ人参を使って

  7. アンチョビを効かせて

  8. クレソンを添えて

  9. フレンチで春野菜

  10. 野﨑洋光続 熱燗の肴

  11. 春中華

  12. 白菜使い

  1. 桐始花結 ディル編

  2. 菖蒲華 月桂樹編

  3. 乃東枯 ミント編

  4. 蟷螂生 ぜんまい編

  5. 麦秋至 鮎編

  6. 蚯蚓出る 切り干し大根編

  7. 霜止出苗 アンチョビ編

  8. 雀始巣 浅葱編

  9. 鴻雁北 蕨編

  10. 土脈潤起 鱵編

  11. 桃始笑 独活編

  12. 東風凍解 小松菜編

  1. 料理人街

  2. 日本料理 Japanese

  3. フランス料理 French

  4. イタリア料理 Italian

  5. 中華料理 Chinese

  6. 韓国料理 Korean

  7. ベトナム料理 Vietnamese

濱崎泰輔

パンナコッタ

「パンナコッタ」は一度は召し上がったことがある馴染みのあるデザートだと思います。
脂肪分が38%あるしっかりとした上質の生クリームを使って作ります。

イタリア料理「ラ・タルタルギーナ」
濱崎泰輔 料理長「パンナコッタ」

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西沢健三

プリンコッタ

いわゆるクラシカルな〝パンナコッタ〟です。
生クリームの美味しさがダイレクトに味わえます。

イタリア料理「ラ・テンダロッサ」
西沢健三 料理長「プリンコッタ」

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