1. アンチョビを効かせて

  2. クレソンを添えて

  3. フレンチで春野菜

  4. 野﨑洋光続 熱燗の肴

  5. 春中華

  6. 白菜使い

  7. 古賀純二のソース

  8. 基本の出汁野﨑洋光

  9. 雑煮 三題

  10. 江戸のおせち壱山﨑美香

  11. 江戸のおせち弐山﨑美香

  12. 濱崎泰輔マンマのトマトソース

  1. 霜止出苗 アンチョビ編

  2. 鴻雁北 蕨編

  3. 雀始巣 浅葱編

  4. 土脈潤起 鱵編

  5. 桃始笑 独活編

  6. 東風凍解 小松菜編

  7. 款冬華 カリフラワー編

  8. 芹乃栄 白子編

  9. 鱖魚群 青梗菜編

  10. 閉塞冬成 ローズマリー編

  11. 金盞香 水菜編

  12. 楓蔦黄 キャベツ編

  1. 料理人街

  2. 日本料理 Japanese

  3. フランス料理 French

  4. イタリア料理 Italian

  5. 中華料理 Chinese

  6. 韓国料理 Korean

  7. ベトナム料理 Vietnamese

濱崎泰輔Ⅰ

ペスカトーレ

魚介の旨味がじっくりトマトソースに溶け込んだ漁師風という名の絶品パスタです。

イタリア料理「ラ・タルタルギーナ」
濱崎泰輔 料理長「ペスカトーレ」

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濱崎泰輔Ⅱ

ホタテとウニのクリームパスタ

ホタテのうま味がギュッと詰まった濃厚なクリームソースに、もちもちとした生パスタがよく絡みます。
ウニの磯の香りと相性抜群です。

イタリア料理「ラ・タルタルギーナ」
濱崎泰輔 料理長「ホタテとウニのクリームパスタ」

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西沢健三Ⅰ

ピーチのスーゴフィント

ピーチpiciはイタリア中央部トスカーナ地方シエナ地方特産の卵を使わないシンプルな手打ちパスタです。
今回はフードプロセッサーを使って簡単に時間短縮で作ります。

イタリア料理「トラットリア ダ・ケンゾー
西沢健三 料理長「ピーチのスーゴフィント」

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西沢健三Ⅱ

いかすみのパスタ

真っ黒ないか墨を使った料理はベネツィアでよく食べられています。
墨がほぼ取れない「するめいか」や「やりいか」などで作る場合は、市販されている瓶詰などのいかすみを使えば作れますが、生の墨は格別な旨味と風味があり、一食の価値があります。
新鮮な「墨いか」が手に入ったらぜひお試しください。

イタリア料理「トラットリア ダ・ケンゾー
西沢健三 料理長「いかすみのパスタ」

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