シェフの記事案内
『AEON MAGAZINE_Vol.67』2019年11月30日発刊/「分とく山」野﨑洋光料理長
「シェフパートナーズ」会長
日本料理「分とく山」野﨑洋光 料理長の「鶏肉とかぶの白菜スープ煮」のレシピと紹介記事(PDF参照)がAEON(イオン)グループの情報誌『AEON MAGAZINE_Vol.67/2019年11月30日発刊』に掲載されました。
記事紹介
「シェフパートナーズ」会長
日本料理「分とく山」野﨑洋光 料理長の「鶏肉とかぶの白菜スープ煮」のレシピと紹介記事(PDF参照)がAEON(イオン)グループの情報誌『AEON MAGAZINE_Vol.67/2019年11月30日発刊』に掲載されました。
記事紹介
Copyright © 2020 CHEF PARTNERS