1. アンチョビを効かせて

  2. クレソンを添えて

  3. フレンチで春野菜

  4. 野﨑洋光続 熱燗の肴

  5. 春中華

  6. 白菜使い

  7. 基本の出汁野﨑洋光

  8. 古賀純二のソース

  9. 雑煮 三題

  10. 江戸のおせち壱山﨑美香

  11. 江戸のおせち弐山﨑美香

  12. 濱崎泰輔マンマのトマトソース

  1. 蚯蚓出る 切り干し大根編

  2. 霜止出苗 アンチョビ編

  3. 鴻雁北 蕨編

  4. 雀始巣 浅葱編

  5. 土脈潤起 鱵編

  6. 桃始笑 独活編

  7. 東風凍解 小松菜編

  8. 款冬華 カリフラワー編

  9. 芹乃栄 白子編

  10. 閉塞冬成 ローズマリー編

  11. 鱖魚群 青梗菜編

  12. 金盞香 水菜編

  1. 料理人街

  2. 日本料理 Japanese

  3. フランス料理 French

  4. イタリア料理 Italian

  5. 中華料理 Chinese

  6. 韓国料理 Korean

  7. ベトナム料理 Vietnamese

シェフの記事案内_音羽創シェフ

シェフの連載記事案内
『月刊専門料理5月号』2020年4月17日発刊/「オトワレストラン」音羽創シェフ

「シェフパートナーズ」メンバー
フランス料理「オトワレストラン」音羽創 シェフの連載記事が『月刊専門料理』(柴田書店)に掲載されています。

『月刊専門料理』(柴田書店)におきまして、音羽和紀・音羽兄弟の連載「父子の遺伝子とガストロノミー」が掲載されてます。
父の料理と兄弟の料理。同じ素材で父と息子達の料理観の違いや共通性を見い出します。
料理人はもちろんのこと、様々な立場の方に接点を持ってご覧いただけるのではないかと思います。〈オトワレストランHPより〉