1. アンチョビを効かせて

  2. クレソンを添えて

  3. フレンチで春野菜

  4. 野﨑洋光続 熱燗の肴

  5. 春中華

  6. 白菜使い

  7. 古賀純二のソース

  8. 基本の出汁野﨑洋光

  9. 雑煮 三題

  10. 江戸のおせち壱山﨑美香

  11. 江戸のおせち弐山﨑美香

  12. 濱崎泰輔マンマのトマトソース

  1. 霜止出苗 アンチョビ編

  2. 鴻雁北 蕨編

  3. 雀始巣 浅葱編

  4. 土脈潤起 鱵編

  5. 桃始笑 独活編

  6. 東風凍解 小松菜編

  7. 款冬華 カリフラワー編

  8. 芹乃栄 白子編

  9. 鱖魚群 青梗菜編

  10. 閉塞冬成 ローズマリー編

  11. 金盞香 水菜編

  12. 楓蔦黄 キャベツ編

  1. 料理人街

  2. 日本料理 Japanese

  3. フランス料理 French

  4. イタリア料理 Italian

  5. 中華料理 Chinese

  6. 韓国料理 Korean

  7. ベトナム料理 Vietnamese

シェフの新刊案内_山下敦司シェフ

シェフの新刊案内
ベジソースブック―まるごと野菜“ZENB PASTE”で作る一流シェフ15人の75皿 』/「AIX:S/エックス」山下敦司シェフ
イマージュ 2019年8月1日発売

「シェフパートナーズ」
スランス料理「AIX:S/エックス」山下敦司 シェフのレシピが掲載された『ベジソースブック―まるごと野菜“ZENB PASTE”で作る一流シェフ15人の75皿 (シェフ別冊)』がイマージュより2019年8月1日に発売されました。

内容紹介(以下amazon内容紹介より)

目次
[フランス料理]
後藤祐輔・アムール
山下敦司・AIX:S
相原薫・サンプリシテ
高澤義明・TAKAZAWA
渡辺雄一郎・Nabeno‐Ism
静井弘貴・プレヴナンス
川出寛康・フロリレージュ
高良康之・レストラン ラフィナージュ
杉本敬三・レストラン ラ フィネス)
[イタリア料理]
宮根正人・オストゥ
村山太一・ラッセ
近藤正之・リストランテセンソ
[日本料理]
秋山能久・六雁
[中国料理]
菰田欣也・4000 Chinese Restaurant
栖原一之・龍圓