1. アンチョビを効かせて

  2. クレソンを添えて

  3. フレンチで春野菜

  4. 野﨑洋光続 熱燗の肴

  5. 春中華

  6. 白菜使い

  7. 古賀純二のソース

  8. 基本の出汁野﨑洋光

  9. 雑煮 三題

  10. 江戸のおせち壱山﨑美香

  11. 江戸のおせち弐山﨑美香

  12. 濱崎泰輔マンマのトマトソース

  1. 霜止出苗 アンチョビ編

  2. 鴻雁北 蕨編

  3. 雀始巣 浅葱編

  4. 土脈潤起 鱵編

  5. 桃始笑 独活編

  6. 東風凍解 小松菜編

  7. 款冬華 カリフラワー編

  8. 芹乃栄 白子編

  9. 鱖魚群 青梗菜編

  10. 閉塞冬成 ローズマリー編

  11. 金盞香 水菜編

  12. 楓蔦黄 キャベツ編

  1. 料理人街

  2. 日本料理 Japanese

  3. フランス料理 French

  4. イタリア料理 Italian

  5. 中華料理 Chinese

  6. 韓国料理 Korean

  7. ベトナム料理 Vietnamese

シェフの新刊案内_山下敦司シェフ

シェフの新刊案内
シェフ124号〈秋号〉』/「AIX:S/エックス」山下敦司シェフ
イマージュ 2019年10月28日発売

「シェフパートナーズ」
スランス料理「AIX:S/エックス」山下敦司 シェフのフォワグラ料理のレシピが掲載された『シェフ124号〈秋号〉』がイマージュより2019年10月28日に発売されました。

内容紹介(以下イマージュHPより)
「シェフ」は、すべてのシェフたち、そしてシェフを目指す人たちのための技術知識専門誌です。フランス料理・イタリア料理・洋菓子の基礎知識から最新のメニュー、一流のシェフのセンスまで、実践で役立つ情報を網羅し、美しいビジュアルで魅せます。登場するシェフは毎号20人以上、シェフ直伝による詳細なレシピを100品以上掲載。四季それぞれの旬素材をシェフたちはいかに料理するか、ぜひご覧下さい。

124号/目次
特集:料理長の思索
連載
料理の動線_オマージュ
独立開店物語_フィエルテ
地方のレストランを訪ねて_TOEDA
デザートのブラッシュアップ_コントワール ミサゴ
プロのためのマルシェ_フォワ・グラ
旬の一皿_テーマ:茄子
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